HOME PAGE калькуляция цен РЕГИСТР

VENTURE ALLIANCE INTRODUCTION

VENTURE ALLIANCE: Рынок венчурных инвестиций в последние годы достиг небывалого размаха. Научно-технологический прорыв 21 века подвел человечество к новой ступени развития и, соответственно, высокой конкуренции на рынке технологий и научно-исследовательской деятельности.

Компания Venture Alliance с 2009 года активно участвует в инвестировании хайтек-стартапов в Центральной и Восточной Европе. Итогом деятельности компании стали 67 удачно реализованных проекта. Данный опыт стал фундаментом для развития и понимания дальнейшей стратегии Venture Alliance. Получив высокие награды и отзывы от участников Краудфандинг рынка, компания вышла в интернет пространство с идеей коллективного финансирования с целью удовлетворения потребностей современного рынка венчурных инвестиций.

В 2015 году руководством Venture Alliance принято решение о реструктуризации компании и переходе от частного инвестора в Группу единомышленников.

Сегодня численность сотрудников Venture Alliance превышает 100 человек, каждый – настоящий профессионал своего дела. Отдел анализа и мониторинга идей, юридический, координационный, финансовый отделы. Мы растем каждый день! Шагая в ногу со временем, учредители компании Venture Alliance приняли решение выхода на международную арену с целью масштабирования проекта.

VENTURE ALLIANCE FACTS

АвтоматическийSee all payments details of VENTURE ALLIANCE on the Blockchain

Английский, русский, португальский, китайский

VENTURE ALLIANCE 2ND FLOOR LOWRY MILL LEES STREET PENDLEBURY SWINTON MANCHESTER M27 6DB

UNITED KINGDOM

VENTURE ALLIANCE was last modified: April 10th, 2016 by Bitcoin Cloud Mining

By nc2pd